Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese con cipolla stufata e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e zafferano
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole con pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Verdure grigliate con aceto balsamico
- Caponata siciliana con pinoli e uva passa
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto