Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Braciola di maiale con patate al forno
- Salsicce con friarielli
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto