Il ristorante Gillok a Napoli offre un menù ricco e variegato, con piatti tipici della cucina napoletana e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Bufala campana con pomodorini e basilico
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Salmone alla griglia con verdure
- Braciola di maiale con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
- Verdure saltate
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
Il menù di Gillok a Napoli offre inoltre una vasta selezione di vini e bevande per accompagnare i piatti scelti. E' possibile gustare anche specialità del giorno e piatti stagionali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto