Antipasti:
- Insalata di mare: misto di pesce fresco condito con olio extravergine di oliva e limone
- Polpo alla griglia: polpo tenero cotto alla griglia con pomodorini e basilico
- Prosciutto e mozzarella di bufala: prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala DOP
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte e gratinate con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Paccheri ai frutti di mare: paccheri con cozze, vongole, gamberi e pomodorini freschi
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uovo, guanciale, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Lasagna bolognese: tradizionale lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Costolette di agnello: costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Baba al rum: dolce lievitato inzuppato nel rum e farcito con crema pasticcera
- Cann
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto