Il menù di Konig Taverna Bavarese a Napoli offre una vasta selezione di piatti tipici della tradizione bavarese. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
1. Wurstel e crauti: salsicce di maiale servite con crauti fermentati e patate al forno.
2. Schweinshaxe: stinco di maiale cotto al forno e servito con patate e crauti.
3. Schnitzel: cotoletta di maiale impanata e fritta, servita con patatine fritte.
4. Bratwurst: salsiccia di maiale alla griglia con patate e crauti.
5. Käsespätzle: pasta fresca tedesca condita con formaggio grattugiato e cipolle croccanti.
6. Knödel: gnocchi di patate serviti con sugo di carne e crauti.
7. Sauerbraten: carne di manzo marinata e cotta lentamente, servita con patate e crauti.
8. Brezen: tradizionali pretzel bavaresi serviti con mostarda piccante.
9. Apfelstrudel: strudel di mele caldo con gelato alla vaniglia e salsa alla cannella.
Questi sono solo alcuni dei deliziosi piatti che si possono gustare presso Konig Taverna Bavarese a Napoli. Il menù comprende anche una vasta selezione di birre artigianali bavaresi e vini tedeschi per accompagnare al meglio i piatti tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto