Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese di mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Acqua e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto