Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana con prosciutto crudo
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà fritto con insalata di arance e cipolla rossa
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Limoncello
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto