Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini del Piennolo e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, seppie, polpo e cozze
- Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla genovese con cipolla bianca di Napoli e pecorino
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Braciola di maiale alla napoletana con pomodori freschi e peperoni
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con olive taggiasche e pomodorini secchi
- Patate arrosto con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio evo e origano
Dolci:
- Baba al rum con panna montata
- Sfogliatella riccia con crema pasticcera e ciliegine candite
- Torta caprese con cioccolato fondente e mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco Falanghina del Sannio DOP
- Vino rosso Aglianico del Taburno DOP
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