Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Parmigiana di melanzane
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pere
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto