Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Parmigiana di melanzane
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto