Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala campana con pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla napoletana
- Baccalà fritto
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto