Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pera
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto