Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformatino di melanzane con provola affumicata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto alla pescatora
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con crema di patate
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Baccalà fritto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Campania
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della regione
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