Certamente! Ecco un esempio di menù del ristorante Salfred a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con patate e pomodorini
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari fritti con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Baba al limoncello
- Torta caprese
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto