Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Alici marinate con limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Linguine al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salsiccia e friarielli
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra artigianale
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto