Antipasti:
- Carpaccio di polpo con salsa all'aglio e prezzemolo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Salmone al cartoccio con verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta caprese al cioccolato
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto