Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
- Frittura di paranza: pesce fritto misto con verdure
- Mozzarella di bufala: con pomodorini e basilico
- Carpaccio di bresaola: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e peperoncino
- Paccheri alla Genovese: con ragù di carne e cipolla
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, basilico e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno
- Polpo arrosto: con patate e olive nere
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Coniglio alla cacciatora: con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert al caffè
- Baba al rum: soffice dolce inzuppato nel rum
- Sfogliatella riccia: con crema pasticcera e scorza d'arancia
- Torta caprese: torta al cioccolato e mandorle
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
Bevande:
- Vini della Campania
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto