Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto