Certo! Ecco il menù di Cucina Pop a Napoli:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Frittura di paranza
- Polpettone di carne con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto