Ecco il menù di Cos E Pazz a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con provola
- Crocchette di patate e provola
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla Sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto