Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caponata di melanzane
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla napoletana
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannolo siciliano
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Cocktail a base di limoncello
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto