Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Mozzarella di bufala: con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Paccheri alla Genovese: con ragù di cipolle e carne
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Lasagna al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodori
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Torta caprese
- Sfogliatella riccia
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico
- Falanghina
- Lacryma Christi
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Sambuca
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto