Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine al sugo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari alla griglia
- Branzino al sale
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Baba al rhum
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Lacryma Christi
- Fiano di Avellino
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto