Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Cicoria ripassata
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tradizionali napoletani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto