Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al sale
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto