Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e calamari
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla genovese: paccheri con ragù di carne e cipolle
- Lasagna al forno: lasagna con besciamella e ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino al cartoccio con limone e prezzemolo
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia
- Pollo al curry: petto di pollo in salsa al curry
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e triglie fritti
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al rum
- Sfogliatella ric
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto