Antipasti:
- Insalata di mare: rucola, gamberi, polpo, calamari e cozze
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e pachino
- Paccheri alla genovese: paccheri con sugo alla genovese e pecorino
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina: bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla brace: polpo alla brace con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: lattuga, pomodorini, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con mascarpone, savoiardi e caffè
- Panna cotta: panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone: torta al limone con crema pasticcera e scorza di limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bian
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