Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Spigola in crosta di pistacchi
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto