Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
Sushi e Sashimi:
- Sashimi misto (tonno, salmone, pesce bianco)
- Nigiri assortiti (tonno, salmone, gambero)
- Maki roll (California roll, Philadelphia roll, spicy tuna roll)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
Specialità della casa:
- Dragon roll (California roll con avocado e gambero)
- Rainbow roll (California roll con sashimi sopra)
- Jorudan roll (tempura di gambero, avocado, salmone, maionese piccante)
- Sushi pizza (base di riso con pesce e verdure)
Piatti caldi:
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Teriyaki (pollo, manzo o salmone cotti alla piastra con salsa teriyaki)
- Katsu curry (pollo o maiale impanato con curry giapponese)
- Udon (zuppa di noodles con tempura o carne)
Dolci:
- Mochi (gelato al riso giapponese)
- Tempura di banana (banana fritta in pastella)
- Cheesecake alla giapponese (leggera e cremosa)
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese (Asahi, Sapporo)
- Tè verde giapponese
- Cocktail esotici a base di sake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto