Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Caprese: con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto e melone: con melone fresco e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri alla Genovese: con ragù di carne e cipolle
- Lasagna al forno: con besciamella e ragù
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Filetto di manzo: con patate al forno
- Parmigiana di pesce spada: con pomodoro e mozzarella
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Pollo ai funghi: con funghi porcini e patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Baba al rum: con crema pasticcera e rum
- Sfogliatella riccia: con crema pasticcera e canditi
- Torta caprese: con cioccolato e mandorle
- Panna cotta: con frutti di bosco e salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa: bianco
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