Antipasti:
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Polpo alla luciana
- Alici marinate
- Mozzarella di bufala campana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna napoletana
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane
- Braciola di maiale alla napoletana
- Pesce spada alla griglia
- Polpette al sugo
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Friarielli saltati
- Scarola ripassata
Dolci:
- Pastiera napoletana
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Zeppole di San Giuseppe
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Limoncello
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto