Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza mista
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al sugo di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di pesce misto
- Stoccafisso alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto