Antipasti: Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella; Polpette al sugo con polenta; Burrata con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Paccheri al ragù napoletano; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina; Lasagna al forno.
Secondi piatti: Branzino al sale; Filetto di manzo con riduzione di balsamico; Pollo alla cacciatora; Frittura di paranza con verdure grigliate; Baccalà alla napoletana.
Contorni: Patate al forno con rosmarino; Insalata mista; Verdure grigliate; Frittura di verdure; Patate fritte.
Dolci: Tiramisù; Baba al rum; Sfogliatella riccia; Torta caprese; Panna cotta con frutti di bosco.
Bevande: Acqua minerale; Vino della casa (rosso, bianco o rosato); Birra artigianale locale; Bibite analcoliche; Caffè espresso.
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