Il menù di Frittole a Napoli offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina partenopea. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi, alici e totani fritti croccanti serviti con limone
- Montanara: pizza fritta con pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano
- Arancini: riso al ragù di carne, piselli e mozzarella, impanati e fritti
- Zeppole: palline di pasta lievitata fritte e ricoperte di zucchero
- Panzarotti: calzoni fritti ripieni di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
- Cuoppo di frittura: cartoccio di carta contenente frittura mista di pesce e verdure
- Panelle: frittelle di farina di ceci fritte
- Frittatine di pasta: frittelle di pasta raffreddata fritte
- Mozzarella in carrozza: mozzarella impanata e fritta
Oltre a questi piatti, Frittole offre anche una selezione di antipasti, primi piatti, contorni e dolci tipici della tradizione napoletana. Il menù è ricco e variegato, con opzioni per tutti i gusti e le esigenze alimentari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto