Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi al pomodoro con mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con carne macinata, besciamella e formaggio
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
Secondi piatti:
- Parmigiana di pesce spada: fettine di pesce spada fritte con pomodoro e mozzarella
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia: polpo grigliato con olio, limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Baccalà fritto: baccalà fritto con patate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno:
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