Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Polpette al sugo con purè di patate
- Baccalà fritto con verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Spiedini di gamberi e zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Baba al rum
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto