Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodori freschi e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto