Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla brace con contorno di verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista con semi di zucca
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Succhi di frutta freschi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto