Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con salsa alla menta
- Frittura di paranza
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Zeppole di San Giuseppe
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto