Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma accompagnato da fette di melone fresco
- Mozzarella di bufala: mozzarella di bufala campana servita con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
- Lasagna alla bolognese: lasagna fatta in casa con ragù alla bolognese e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita al sangue con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con olive, pomodorini e capperi
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodoro, peperoni e olive
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde servito con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure gr
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