Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Petto di pollo alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail classici
- Analcolici
- Acqua naturale e gassata
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto