Antipasti: Caprese (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico), Parmigiana di melanzane, Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie), Bruschetta al pomodoro e basilico, Mozzarella in carrozza, Calamari fritti. Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Paccheri alla Genovese, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla Sorrentina, Lasagna alla napoletana, Ravioli di ricotta e spinaci. Secondi piatti: Parmigiana di melanzane, Polpo alla Luciana, Calamari ripieni, Salmone alla griglia, Baccalà alla napoletana, Filetto di manzo al pepe verde. Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Pomodorini al forno, Zucchine trifolate. Dolci: Baba al rum, Sfogliatella riccia, Pastiera napoletana, Babà con crema chantilly, Torta caprese, Zeppole di San Giuseppe. Bevande: Acqua minerale, Vino della casa (bianco, rosso), Birra, Limoncello, Caffè espresso.
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