Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Caprese: mozzarella di bufala campana, pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza: gamberi, calamari e totani fritti
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti
- Paccheri alla Genovese: paccheri con ragù di carne e cipolle
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino cotto al forno con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, olive e capperi
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Calamari ripieni: calamari ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata mista con
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