Ecco il menù di Aglio Olio E Peperoncino a Napoli:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare
- Penne alla puttanesca
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta caprese
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto