Certamente! Ecco il menù del Bar Dell'epoca a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità, ti consigliamo di chiedere al personale per eventuali aggiornamenti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto