Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di carne
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto