Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, aglio e olio)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)
- Polpette al sugo
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Orata al forno
- Polpo alla griglia
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto