Antipasti:
- Carpaccio di polipo con pomodorini e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e limone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto