Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, seppie e polpo
- Paccheri alla puttanesca: con pomodori freschi, capperi, olive e acciughe
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: con pomodori, olive e capperi
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Frittura di verd
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