Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salsiccia e friarielli
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al gratin
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Millefoglie con crema chantilly
- Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto